Ingredientes (para 12 cupcakes)
100 gr de harina para bizcochos
1/2 yogur natural
1 vaso de yogur de azúcar
1/4 vaso de yogur de aceite de oliva
1 huevo
2 cucharadas de coco rallado
Elaboración
En un bol ponemos el huevo y el azúcar y batimos hasta que blanquee. Después agregamos el yogur y el coco y seguimos batiendo. Después ponemos el aceite y batimos otro poquito hasta que todos estos ingredientes queden bien integrados
Por último añadimos la harina
Ponemos la mezcla en las cápsulas y metemos al horno a 180º durante 20 minutos hasta que el borde esté doradito + "operación palillo".
Pasado este tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes Buttercream de chocolate:
200 gr mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de azúcar glas
3 cucharadas hermosas de nocilla (1 sabor)
Elaboración
Con las barillas, batimos la mantequilla con la mitad del azúcar glas. Una vez integrados ambos ingredientes, añadimos poco a poco el resto del azúcar. Por último añadimos la nocilla y batimos hasta que nos quede una pasta consistente
Está riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!!
Para decorar los cupcakes, ponemos el buttercream en una manga pastelera con la boquilla 1M de Wilton, y esta vez, hacemos la "rosa" desde los bordes hacia dentro, y la segunda vuelta la sobreponemos sobre la primera para que nos quede como un "pirulo". No importa que el final quede poco visto, ya que le vamos a poner encima nuestra mariposa de fondant
También les puse un poquito de purpurina
Este es el resultado
Espectaculares!!!!! Y con una pinta de incarle el diente.........
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