Esta receta la he tomado del Blog "Ma Petite Boulangerie" yo las he realizado con cacao puro de Valor..... un antojo de viernes
50 gr. de cacao puro
75 gr. harina
75 gr. azúcar
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 cucharada de miel
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de agua de azahar
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
En bol mezclamos y tamizamos el cacao, la harina, la sal y la levadura. Reservamos
En otro bol batimos los huevos hasta que espumen con el azúcar, la vainilla, el azahar y la miel Echamos la mezcla de los huevos sobre los ingredientes secos, batimos con las barillas unos minutos, a continuación ponemos la mantequilla y seguimos batiendo varios minutos
En el Blog se recomienda que se deje esta mezcla en el frigorífico de un día para otro. Yo no la dejé y directamente la puse en los moldes y la metí en el horno
Este fue el resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario